Письмо дедушке Морозу

Международный Фонд Всм
Марат Гайнуллин

Я отправила письмо   
дедушке Морозу,      
чтоб прислал мне эскимо,
а для мамы розы.

Папе – новый телефон,   
чтоб звонил почаще.
Чтобы в письмах почтальон –   
приносил всем счастье!   

Чтобы Мир был на Земле,   
прекратились Войны...
Вифлеемской пусть звезде –   
яркий свет, привольный!
 
27.12.2012г.

 иллюстрация из интернета.