К Новому Году

Эрика Карри
Вот и зимушка настала!
Значит скоро Новый Год!
Мама ёлочку достала -
Украшать нас всех зовет!

Мы достанем все игрушки
Нашу ёлку нарядим!
Дождик, шарики, хлопушки!
Праздник всем необходим!

Ёлка просто загляденье!
Дом в порядок приведем!
Приготовим угощенья!
Дед Мороза позовём!

Все уже готово к встрече!
Дед Мороз теперь придёт!
Будет радость бесконечной -
Он подарки принесёт!