Здесь глупо на авось и на Ура!

Анатолий Кузнецов-Маянский
Здесь    глупо  на  «авось»  и  на  Ура!
Рассчитывать.
                Судьба  всегда – слепая.
И  эта  наша  схватка  - не  игра.
Абстрактно  лишь  ее  напоминая.

Тот  человек,
                В  кого  стреляю  я,
В  меня  стреляет 
                Тоже.
                И  , поверьте,-
В  любой  альтернативе  бытия
Есть  и  своя  альтернатива  смерти.