Моя милая кошечка

Михаил Хазин
Моя милая кошечка !
До чего Вас люблю,
Позабыт я немножечко
И об этом скоблю !
И нежданно,негаданно
Вы пришли в жизнь мою
Благовонием ладана
Свет из глаз Ваших пью!
Недоступная тайная,
Так желанная мне !
Эта встреча астральная,
Ты придешь по весне !
Я забуду страдание ,
Окунусь я в любовь !
Радость мне ожидание,
Воспылай жаждой, кровь!
И порывы как сполохи,
Засверкают огнем !
И печали и мороки
Сгинут в сердце твоем!