Когда же?

Татьяна Савельева 2
Жду-не дождусь,
чтобы не мыть ботинки,
чтоб запорхали в воздухе снежинки.
Жду-не дождусь,
чтоб намело сугробы
и щеки от мороза рдели чтобы.
Жду-не дождусь!
Бежит пусть со двора
Морозом обожженная хандра.
Жду-не дождусь
из глаз бегущих слез.
Причина слез? Мороз.
              Только мороз!