Дымок

Константин Абрамов 2
Выпал первый снег пушистый,
белый, чистый под порог.
День прошёл легко и быстро,
я его провёл, как мог...

По двору бежит котёнок
славный, маленький Дымок,
мне он очень-очень дорог -
любит, ластится у ног...

Любит по двору вприпрыжку
гнаться вслед за чем-нибудь,
любит он играться с мышкой,
кошка-мама, не забудь!

18 ноября 2014 г.