Призыв к Свету Любви, для Души!!!

Мориэлья Светлова
Свет Любви, в Меня  Войди
И Кружи, Кружи, Кружи!
Тела мои Ты Очищай,
Душу к Жизни Возрождай!

Открой Сердце для Души
Помоги в Него Войти!
Буду в Сердце Вечно Жить,
Все Миры, Отца Любить!

Свет Любви в Меня Войди
И Веди, Веди, Веди!
По Дороге Световой,
В Дом Небесный, в Дом Святой!

Свет Любви в Меня Войди
И со Мною Ввысь Лети,
В Сердце Бога Поднимай
Мою Душу Окрыляй!

Наполняй Мои Тела
Светом Бога на Века!
Великодушие Расти,
Вечно Будь в Моём Пути!

Розу Сердца Питай,
И в Любви её Купай!
Раскрывай Всем Сердца!
Поднимай в  Дом Отца!

Души Все Освети!
Землю Нашу Ты Спаси!!!
Вечно в Нас Любовь Живи!
Излучай в Мир Свет Любви!

Благодарю, Любовь Тебя!
Ты Свет Небесного Отца!
Ты Сердце Бога, Чудеса!
Ты Защита всем всегда!

Благодарю, Отец, Тебя!!!
Ты Любовь! Люблю Тебя!
Я Душа Дитя Отца!
В Моём Сердце Ты Всегда!

Призыв с Любовью Посылаю!
За всех молю! Свет Призываю!

Свет Небесный призовёте,
Душу к Богу Вознесёте!
Жить вы будете все,
Долго, долго на земле!

Душа Мориэльи!
27 октября 2012 год