везет... ни везет...

Оля Сентюрова Голомидова
везет ни везет, по жизни ни знаю...
хотел он как лучше, кому ... замираю...
жена словно капля, и мама тот кран,
водою едины, седины и там...
казалось так Вечность, ему помогу,
а там вот беспечность, вот то заберу,
и лезть очень подло, да тихие двери,
зайдя ноги вытерла.. верю ни верю...
стоишь у калитка рябина красна,
и Маша рукою Шукшин из за сна,
снимает творения про честную жизнь...
ни трогай святое, а санки и горки и вниз,
дай Бог аккуратно так съехать с лихвою,
а то очень больно тем кубарем строем,
скатится в сугроб, и умывшись водою,
понять, что вокруге, чем дышишь ни воя..

а фильм тот ни сказка жила там когда то,
простите ни Красное село то ребята, фамилия
первая во маме и папе, а муж если лестно
то брак как каравай для собаки...
ведь фальш этой жизни всплывет еже частно,
ни сращивая других, а видя себя ни напрасно
нужна ни нужна уходи ты свободен,
оставь ни люблю, а ищи там где годен...