Изломана

Надя Мэйби
Почему я с тобой, только если закрыть глаза?
Растворюсь в тебе вся, а потом возвращусь назад.
Я хочу удержаться, но что то кричит: "Нельзя"
И, едва надавив на газ, вновь по тормозам.

Ты не видишь, а я вся изломана изнутри,
Да и сердце узнало какой то печальный ритм,
Угнетает? Родной мой, ты сам это сотворил,
По частям всегда проще, попробуй назад собери!

Обещаю себе, что на грани в последний раз,
Что не пустятся глупые чувства в свой дикий пляс,
И отчаянно веря, шепча: "Он ведь не предаст",
Отдаю тебе душу разбитую. Лишь бы спас...