Мы все рабы календаря...

Серик Устабеков
* * *

Мы все рабы календаря
И, не надеясь на подмогу,
Шагаем в ногу и не в ногу
В немое царство декабря.

Итог пути сердцам знаком,
Но мы, как дети, верим в сказки
И ждём в тиши небесной ласки,
И встречи с истинным теплом.


30 октября, 2014.