Аврора - Вестница добра

Валерий Кротов
Аврора - Вестница добра,
Душой сравнимая с Россией.
Нисходит дважды в лоно дня,
Зарёю знаковой...Святыни.

Искрой Священного огня,
Рисуя древние иконы.
Плывут по небу образа,
Луча заветные каноны.

Пылай кудесница добра,
Рождай Божественные силы.
Зажги России два крыла
И вознеси зарёй стихии.