Ты меня отдал тому другому

Ладанка
Ты меня отдал тому другому!
Что же ты наделал? Что же ты..
Теоремой сделал аксиому.
И разрушил наши все мечты.

Я устала вечерами плакать.
Накопила.Сердце-монолит
Я как та побитая собака.
Вроде бы простила, но болит.

Думал,что внутри меня железо?
Ошибался!Ведь внутри гранит!
А душа - как зажигалка "пьезо"
Где-то поломалась - не горит.