Снег опять

Василий Архименко
Снег опять закрывает мне лес
Да градусник ить на ноле
Вид тайги-это поле чудес
Прекраснее нет на земле

Снежинки летят в тишине
Ни ветра и тишь,благодать
И вновь не сидится вот мне
Хочу я в тайге побывать

Просторы родные тайги
Мне серое небо открыло
Шаги неспешливо легки
Вот ели стоят шаловливо

Их снег приукрасил слегка
Красавиц собой нарядил
Стоят горделиво пока
Их ветер на время забыл

Меж ними парится ручей
К речушке в тайге утекая
И нету картины милей
Любимого мною так края!