Попутная песня

Михаил Михальчук
В даль идет моя дорога, и никто не знает
Что там ждет меня, что ждет, что там ожидает

Здесь со мной мои друзья – парни то, что надо
Если драка ждет меня – драке все тут рады

Если ждет тяжелый труд – руки все имеют
Ну а если предадут – ствол не пожалеет

А может, ждет меня любовь и благословенье
А может смерть – пусть примет Бог, как благодаренье