То, что всегда стобой

Сергей Кобзев
В самые трудные времена,
Когда смысл порою потерян,
И что кажется дошел до дна,
И ни в чем уже не уверен,

Ты достань что всегда с тобой,
Что не заметно и не бывает в тягость,
И увидишь что мир земной,
Даже в грусти, способен на радость!

Улыбнись, просто себе улыбнись!
Улыбнись, просто другим улыбнись!
Это рецепт простой,
Это то что всегда с тобой!

Этот мир устроен не просто,
Но есть в нем любовь,
В нем нет равенства, всё разного роста,
И много не вновь.

Но, кто за тебя полюбит,
И кто проживет?
Пусть улыбка твоя разбудит
Добро и мир оживет!!!

Улыбнись, просто себе улыбнись!
Улыбнись, просто другим улыбнись!
Это рецепт простой,
Это то что всегда с тобой!