Берегите мам!

Светлана Луцак
Проходят годы. Подрастают дети.
Их всё труднее стало понимать,
Но если мама есть ещё на свете,
Себя детьми мы будем называть.

Пусть 20 нам, и 25, и 30,
Или давно уже за 45,
Но если к маме можно возвратиться,
Рекою время повернётся вспять.

К ногам любимых мир готовы бросить,
Дарить улыбки и букеты роз,
И только мама ничего  не просит,
Улыбкой скрыв поток соленых слёз.

По телефону долго не молчите,
Немых отбросьте краткость телеграмм,
И, не стесняясь, о любви кричите,
Пока не поздно, берегите мам...