Не политический

Иван Иванов 245
      Я живу! Я точно знаю!
      Я живу, живу свой век!
      Я не Маня и не Таня
      Я реальный человек!

      Умереть я не согласен
       За идеи дураков!
       И не буду я сражаться
       Против всяческих врагов!

       Я врагов то не имею
       Не с кем мне и враждовать
       Так вот в голову вложила
       Мне моя родная мать !

        А ребенок я Советский
        Да реальный я совок
        Я за братство всех народов
        Всех народов-дураков!

        Мне сказали в девяностых,
        Что я касты не такой
        Что я не какой-то черный
        Что я реально золотой!
         
         И сказали так ребятам
         В каждой братской мне стране
         Что они и есть наверно
         Самый главный в чайхане!
 
         И пошло и понеслося
         Кто покруче тот  король
         И не самый умный дядя
         Исполняет эту роль!
   
        Но пора закончить склоки
        Путин В.В. идеал
        На калине он проехал
        На медведе проскакал

         Я шучу, причем тут Путин
         Хоть и наш он президент
         Ну и что что он советский
         Был когда то резидент

         Встаньте вы и оглянитесь
         Все народы за людей
         За покой своих родителей
         И за детство без огней

         Без огней войны поганой
         Что пиндосы разожгли
         За возможности бесплатно
         Брать ресурсы всей земли

         Брать бесплатно  с видом важным
         Для отвода глаз платить
         Своим долларом бумажным
         Тем что все хотят купить

         Во устроились пройдохи
         Шпарит денежный станок
         И уже не поменяешь
         Бакс на золота кусок,

         Всю дорогу люди бьются
         За передние места
         Только ангелы смеются
         Я уверен не с проста

         Всяк себе получше пайку
         Постарался отхватить
         И уже не так и важно
         Что не интересно жить

         Жить пытаясь нахвататься
         Натолкать побольше в рот
         На порше бы покататься
         Иль купить свой самолет
    
         И от гордости великой
         Никого не замечать
         И не париться о смысле
         Жизни что дала нам мать

         Ну его, что за химера
         Неужели для хлопот
         И движений бесполезных
         Жизнь мою мне бог дает

         Или может для веселья
         Чтобы пьяные друзья
         Каждый день меня с похмелья
         Поминали почем зря

         Здесь уже не разобраться
         Без пол литра или без
         В общем лишь бы не набраться
         И не вытащить обрез

         Лишь бы спьяну не нашкодить
         И не запороть косяк
         И до смерти не убиться
         Став героем пьяных драк

         Ну да бог с ним с этим пьянством
         Буду проживать свой век
         И не вспомню я о вечном
         Как обычный человек.