Я помню чудное мгновенье!

Виктор Глебов 2
Пишу стихи я каждый день
И про жену, и про соседку.
Бывало, сядешь с Музой в тень
Под крышу, рядышком в беседку.

И ну про всё, и всех писать,
Про сад, про яблони и груши.
На даче хорошо мечтать,
Шушуканье листочков слушать

Из них над головой шатёр,
И ветерок, как дуновенье.
Зима! – Но помню до сих пор
Тепло лучей прикосновенье!