Пред любовью

Ксана Поликарпова
Хочу ласкать губами твою грудь..
Хочу скользить губами по ладони..
Хочу твою изведать глубину
И до краёв тебя собой наполнить.

Хочу упасть в объятия страстей:
Пусть поглощает бездна наслажденья;
Хочу тебя я называть своей,
Ловя в зрачках приливы восхищенья.

Хочу, чтоб нежный голос твой звучал
Как песня, и зимою, и весною.
Мой флот судьбы обрёл уже причал,
И я главу склоняю пред любовью.


23:34
11.12.2014