Я не стану больше убегать

Ксана Поликарпова
Я не стану больше убегать – в страхе не хватай меня за руки.
Я во льдах училась выживать и торить пути в огне разлуки.
Я не стану падать с высоты – два крыла надежды за спиною.

Слабой стала – у меня есть ты.
Стала я сильней вдвоём с тобою.


23:50
11.12.2014