Может просто всмотреться в небо?

Наталья Шармагий
Не уйти, не укрыться от мыслей,
что мешают мне спать в ночи.
Пролетают года мои пулей,
я ищу от страданий ключи.
Всё волнует меня бесполезность,
людской боли, страданий и бед.
И политиков мира никчемность,
что не слышат души совет.
Не уйти, не укрыться от чувства,
что засело во мне глубоко.
На душе одиноко и пусто,
а до истины так далеко.
Может просто всмотреться в небо,
обласкать себя свежей водой,
да отведать любви и хлеба
и принять эту жизнь любой!