Я тебе ничего не должен

Никифоров Сергей
Я тебе ничего не должен.
Впрочем, снова солгал:
Из холодных камней дом твой сложен –
Я песчинку украл.

Вот он, след от песчаной искры
(Мне отмщенье и аз воздам):
На ладони, где линия жизни –
Шрам.