28. К 09. 11

Максим Батяшов
-1-
Устал от наслаждений,
Бренных
Нашим металлом стала медь.
Устал искать, средь лиц и мнений.
Устал, метаться и болеть.
И засыпать с тоской,
В очередных тавернах
Так недовольные собой
И разбив мечты,
С размахом, прямо в стену
На шее с цепью золотой.
-2-
И не страшна, мне больше плаха
И не трепещу уже о часе,
Страшного суда
Мне бы ощутить, кожи твоей бархат
И без вина,
Быть пьяными в умат.