Знаешь

Юлия Фурса
Знаешь ,что такое счастье?
Я скажу тебе родной
- это значит быть любимой,
Быть любимой лишь тобой.

Знаешь,что такое радость
-это если рядом ты,
Понимать,что лишь с тобою
Все сбываются мечты.

Знаешь,что такое сердце,
Если в нем живет любовь?
Это крылья за спиною
И лечу к тебе я вновь.

Знаешь,что такое солнце?
Это знать,что вместе мы.
Потому что наше чувство,
Очень светлое внутри.