Про войну 4

Иван Иванов 245
     я проснулся иль родился
     и всему здесь удивился
     и обрадовались мне
     все кто не в глубоком сне

     стал расти и развиваться
     в ванне с пенкою купаться
     кушать мамины пельмени
     слушать папины идеи

     В школу среднюю ходить
     научился всех любить
     повзрослел подрос и понял
     все что было не тот номер

     А за то что мне родители
     и другие руководители
     в мою голову вложили
     вот они и заслужили,

     что стал солдатом я нацгвардии
     и не помня ни отца ни матери
     ни уроков по истории
     ни концертов в консерватории

    я бухаю с друганами и шмаляю из стволов
    и мне похрену идеи про грехи и про богов
    я могу сегодня ножик посильнее в грудь воткнуть
    или выстрелить из пушки с автомата полоснуть

    мне сказали что я должен Украину отстоять
    и за это в ней живущих я  обязан расстрелять
    раз обязан, хрен ли люди, украина мне важней
    а уж как там дальше будет то вопрос моих вождей

    мне не думать мне пожрать бы чтоб зарплату дали мне
    так же мне по барабану что Донбас горит в огне
    за Одессу что мне думать там пожгли живьем народ
    да и хрен ли сокрушаться за гражданский самолет

   А когда вернусь я к маме меня примет и отец
   Скажут мне они наверно : ты сыночек молодец
   Очень метко ты стреляешь по своим же городам
   Да пошел ты вон ублюдок
   И стихам этим конец