в чудо-городке...

Акольлетова
снег кружился падал, падал
белая метель
азорливо подпевала
словно менестрель...
белым-белым покрывалом
расстилался день
в белом улицы, кварталы
в парке карусель...

площадь в белом у вокзала
белые над ней
чудо-сани пролетали
белая в них тень...
снежной дивной королевы
белый жезл в руке
взмах руки... летели стрелы
наблюдали все...
как на окнах рисовали
в каждом уголке
белоснежные узоры
в чудо-городке...

смех задорный, дух веселья
в белой кутерьме...
радовались горожане
зимушке-зиме...