Вот и бабушка пришла...

Геннадий Сивак
Вот и бабушка  пришла,
То  сплошная радость,
Внучку кушать принесла,
Не еда, а сладость.
Он ее  любимый  ждет,
Да глядит в окошко,
Скоро  время подойдет,
Подожди немножко.
Вот  бежит на встречу к ней,
Маленький ребенок,
Нет ее любви сильней,
От самих пеленок.
Снова  бабушка пришла,
Вместе прогуляться,
Нежной песней увлекла,
Трудно расставаться…
Но она еще придет,
С радостью и смехом,
Все научит,  увлечет,
Да с большим успехом.

Автор  Геннадий  Сивак.
10  декабря  2014 года.