Атеист

Олег Куприянов
Если Бога нет, то всё позволено,
В предки Дарвин дал нам обезьян,
Если нет греха, то не замолено
Зло, крестом не выстрадан изъян.

Если Бога нет – тогда прощается
Наша пакость, наши ложь, обман.
Если Бога нет, тогда братаются
И святой, и зэк, и хулиган.

Господи! Спаси нас от безверия,
Псевдокоммунизма цитадель
Пала под ударами  внушения,
Из-за моря, из Европы. Цель,

Цель была понятна и рассчитана:
Развратить  Святой Руси народ.
И писали, и читали, считано
Наше кредо, наш программный код.

Наша идентичность и ментальность,
Мы теперь не Запад, не Восток.
И везут к нам, несмотря на дальность,
И картошку, и томатный сок.

И хозяйство сельское, и армия,
И промышленность, и космос, и страна –
Всё уплыло, отзвучала ария,
Не осталось, Боже, ни хрена.

Вот поэтому, всё взвесив и отмерив,
Я отмылся, стал красив и чист,
В Бога навсегда в душе поверив,
Я теперь навеки атеист.

15 ноября 2014 г.