Новогодняя грусть

Тиана Каракада
Я на скорую встречу
Не надеюсь давно.
Новогодняя ёлка
Засмотрелась в окно.

У лохматой снежинки
Космический код,
И по белой тропинке
Бредёт чёрный кот.

Но у ног моих трётся
Заброшенный пёс,
Мне судьба улыбнётся
И решится вопрос.

Обожжённая солнцем
По небу луна.
Где-то там так сложилось,
Что пока я одна.

Что случилось – случилось,
Я не каюсь в грехах.
Только что? затаилось
В собачьих глазах?