УЖЕ НЕ ТЫ

Васко Маневски
Ночь...
Глаза мои пьяны.
Душа?
Придет пора, остынет!!!!!!
Ну почему?
Звучащее так четко "МЫ",
Как "ТЫ" и "Я",
Звучит от ныне?

Так тихо,
Что глаза болят.
Темно, что заложило уши.
Холодный, на прощанье взгляд.
И с треском рвутся наши души.

Проходит все.
И эта боль пройдет.
Уже не я,
Коснусь к тебе рукою.
Уже не ты, дугая назовет..
Любимым, приобнимит успокоит.