Из всех созданий...

Андрей Антипин
Из всех созданий на планете этой
прекрасней нет тебя и это видно.
Вот ты идешь и сердце бьется чаще.
Навеки вдохновлен одной тобою.
Дай только миг, наполненный весною!
Нет ничего, чем губы твои, слаще...