01162 Боль души

Татьяна-Незабудочка
Боль души, как мне знакома,
Эта боль из года в год.
Кровоточит часто ночью
И скребётся словно кот.

Боль души ничем не скроешь
Хоть бинтуй, сто раз на день,
И сквозь пластырь кровь наружу,
Вскрапонёт, свербит мигрень.

Боль души... Ну, что же делать?
Как её укоротить?
Прекратила, чтоб канючить,
В омуте, что ль утопить?

Но найти где этот омут,
Чтоб самой не утонуть,
Чтоб с души боль и поглубже...
Чтоб забыла ко мне путь.

Боль души... мм, сердечко стонет,
Кровоточит и хрипит...
Прочь, уйди, ты сгинь чертовка!
Боже! Слышишь души крик!

12.12.14