Ангел слова

Юрий Ильин Сибирь
Мои стихи приходят ночью,
Купаясь в проблесках зари.
Мне Ангел слова непорочный
Перо и лиру подарил.

Мой Ангел щедрый, очень щедрый,
Живет за полем, где река,
Где удалые братья-кедры
Слагают песни на века.

Его крыла быстрее ветра,
Любовь и сила – в доброте,
Он побеждает километры,
Он видит правду в темноте.

Люблю синичек, зайцев, пчелок,
Одно мы счастье и тепло!
Укрою всех теплом и словом -
Лишь Ангел озарит крылом.

23.10.2014