Преддверие выходных

Сергей Суворов Дипутс
Ко мне давеча Бог заходили-c,
так сегодня башка чугунком.
Три семерки в совдеповском стиле
мы убрали  и пали ничком.

Перед тем как упасть, говорили
о высоком. А может пустом?
И в консерве бычков  утопили.
Разыкались. Что было потом?

Голышом на метле воспаряли.
Хоть не бабы, Гагарины мы!
И врата без ключа отворяли
то ли рая, а то ли тюрьмы.

Трансцендентность познав без остатка,
в идеальном запутали мозг.
О феминах подумалось сладко,
но устали и вечер промозгл.

Мир не рухнул с такого Содому.
Чепухой не замаялся рот.
Одному мне, никак не святому,
пьётся хуже. Но Бог бережёт.