***

Юрий Ильин Сибирь
Хорошо сидеть у костра,
Память ворошит ветерок…
Середина жизни – пора
Отдохнуть от первых дорог.

Счастья не пытал, не просил,
Мне любая тропка – шлея…
Пел, любил, искал, колесил…
Где моя межа-колея?

Ничего, что ноги гудят,
Ничего, что руки болят,
Как костер, горит и бодрит
Молодой по-прежнему взгляд.

Хорошо сидеть у костра,
Память ворошит ветерок…
Середина жизни – пора
Отдохнуть  для новых дорог.

Май, 2014