Звезда любви

Берегинюшка
               
                ...Умру ли я - ты над могилою
                Гори, сияй, моя звезда!
                В.Чуевский.

А ты скажи,что я любима,
А я возьму да и поверю.
В моей душе растает льдина
И сердце радостно замлеет.

Чтобы уйти мне в мир иной,
Походкой царской, грациозной,
Не гнуть спины перед судьбой,
Что  вдовью жизнь разила грозно.

И пусть звезда моя не гаснет,
Оповещает  мир  Вселенной,
Как жизнь земная ни прекрасна,
Уходит всё…Любовь не тленна!

Декабрь-2014