Намасте

Ольга Калугина
К картине Светланы Атахановой "Намасте"

Я приветствую Бога в тебе.
Я дарю тебе лучики света.
Моё сердце любовью согрето.
Я за всё благодарна судьбе.

Я приветствую Бога в тебе.
Всё прощаю и всё понимаю.
Я отныне тебе доверяю
На извилистой жизни тропе.

Я приветствую Бога в тебе.
Этим жестом почтительно-скромным
Пред тобой в этом мире огромном
Преклоняюсь я, будто в мольбе.

Я приветствую Бога в тебе…

29.11.2014 г.