Карьеристка

Екатерина Суворова
А времени все меньше,
А узел дел все туже.
Упрямый лоб не венчан
У получившей мужа.

Мужчина не обласкан,
И в их постели – стужа,
Ведь Золушка из сказки
Одной карьере служит.

1 августа 2014