Момент

Марина Савченко-Рубежанская
Укутай меня надёжностью,
Уютной и тёплой, как плед!
Нет почвы.
Есть цель!
Ну, а я стою
Меж ними, теряя момент.

Не стоит выдумывать заново
Не нами устроенный мир.
Есть цель!
К чёрту все расстояния -
Ворвёмся в прямой эфир.

Свобода! Ты чувствуешь?! Как же я
Могу на надёжность менять?..
Два сердца.
Два взгляда.
Признания.
Две подписи, паспорт, печать.