Песочные часы

Дрон Бутаков
Часы песок пересыпая
Наводят панику и грусть,
А вдруг всё кончится, не знаю!
Не знаю, оттого и злюсь!

Что не успел, иль не успею,
Закончить не начатый стих.
Но не песчинки не жалею,
За счастье прожитое в них.

11.12.2014