а помнишь в марте

Дэвид Дэйли
А помнишь в марте ты минуя стук вошла  в мой дом,
Ведь настежь дверь отварена,
Предположить не мог я, что произойдёт потом
И вдруг произошла весна!

Подснежники лишились одежд,
Запели песни соловьи,
Им влюблённых толпы подпевали невежд
И знаешь, я был одним из них!

Время изменить нельзя,
Но можно измерить в песчинках.
Убежало лето по лужам скользя
В кожаных осенних ботинках.

Тучи в город пригнали дожди
И хор тех невежд ими был гоним,
Но среди них остался один,
И знаешь,я был этим одним!