едкий яд

Дэвид Дэйли
В воздухе дым кента восьмого,
Время, примерно, полвторого,
Город дорог всё так же не спит,
Парень в истерике небо корит.

Камень ногами пинает,
Амура виня за то, что тот сильно напился
Красным ядом полусухим в крови алкоголь
Его растворился.

Ангел в дурмане вина судьбами 2х побалагурить решил,
Её из рогатки камнем ранел, а его стрелой пронзил.
Досадно,
Но ссадину только выстрел оставил на юном девичьем теле,
В коме, тем временем, парень
Под препаратом в больнице прикован к постели.

Белых халатов палата полна,
Пациента насквозь пробила стрела,
Без переломов ломало больного от боли на пополам.
Там,
Наверху купидон протрезвев, схватился за лук, чтобы дело исправить,
Но тело той девушки непробиваемо, стреле ни одно его не поранить...

Бац!Бац!
Ток электрический дефибриллятор по телу пускает.
Раз!Два!Разряд!
Парень со временем медленно ослабевает,
На наконечник стрелы купидоном намазан был очень едкий яд,
Противоядие этого яда, только точно такой же яд...