Бог послал

Антон Прокопенко
Тебя сам Бог ко мне послал,
Велел меня оберегать,
Велел тебе, чтоб я не знал,
Как это плакать и страдать.

Велел любить меня всегда,
Хранить мой сон, и мой покой
И пронести через года,
Наш мир волшебный, неземной.

11.12.2014 г.