Серый пейзаж..

Валерий Недюдин
Серый снег на газонах,
Серый цвет площадей,
В сером голые кроны
Клёнов, лип, тополей.

В небе сером уныло
Серый клин облаков,
Серый дождь распыляет
В сером сумраке снов.

             12.12.14г.