Моя земля!

Юрий Клименко 2
Как передать словами Боже!
Как передать.
Как кровоточат в сердце раны!
Их не унять.
Душа болит и ночью стонет!
Прости меня
Что не сберёг сын Украины
Любовь тебя.


А ты стоишь на перекрёстке,
Средь двух времён.
Солдату машешь ты платочком,
Рыдает клён.
Рыдает клён на косогоре,
Что был влюблён
Любовью нежной в сини очи
Был опьянён.


Прости меня родная мама,
Что, ты в слезах.
Ты вся дрожишь и не внимая
Моя земля.
Я виноват, я понимаю
Карю себя.
Я пред тобою очень каюсь
Пойми меня.


Я не отдам тебя, поверь!
Назло врагам.
Тебя я буду защищать!
На всех фронтах
Таких, как я! Уже не счесть.
Я жил не зря.
Меня убьют! моя душа
В таких, как я.


Я верю в счастье,с желтым полем
Под синий свод.
Заколосится над землёю
Так хочет Бог.
Мы будем жить, я знаю вскоре
Я для тебя.
Отдам всю душу и с любовью
Ты жизнь моя.

МОЯ КРАСА! О, УКРАИНА!
ПЕСНЬ МОЯ.






Юрий. Клименко. 10.12. 2014г