не впервой

Дэвид Дэйли
Это Не сказка вовсе,
Скорее повесть грустная,
Ты там не чувствуешь
Как меня дико штормит,
Несло теченьем вниз
Пока ты трепыхалась в устье,
Внутри так пусто,
Но все равно что-то болит.
Герои со страниц
Шаблонных, бульварных романов,
Парень влюбился банально,
Ей он не нужен и даром,
Он не входил в её планы,
Просто напрасно старался ,
Образ украсил со страстью,
Видел в ней только прекрасное.
Они такие разные,
Два не похожих мира-
В одном неудержимо
Била жизнь вовсю ключом,
А у второго от него есть зависимость видимо,
Ведь при потери связи
Чахнет все под колпаком.
Мой персональный микроклимат Лагает порой ,
Каждой осенней порой
Тут холод осадки и зной ,
Кроет так дико погода,
Борются разум с душой,
Но это не равный ведь бой,
Давно не дружу с головой .
И так день за днём
Тут тянуться хмурые сутки,
Будни без праздников в куртке,
С севера дули ветра ,
Играл на гитаре бродяга
Жутко знакомые звуки,
Песню под стуки колёс
Трамвая, где старый бульвар.
Давно уже было пора
Забыть этот старый мотив,
В тексте слова опустив,
Выкинув ноты уйти,
Выйти из круга, не думать больше об этом всерьез,
Открытым оставить вопрос ,
У нас же ведь так не впервой.