правила не поменялись

Дэвид Дэйли
Тебе опять не хватило запала,
В залпах-то пороха мало,
Залпом глотаю бакалы.
Дыма тут как от напалма,
Время ручьём утекало,
Нынче минута по чем-
Узнай у солдатов в увале.
Помню ,
Грузил Серега допросом менялу...
Дети не выросли за год,
Правила не поменялись.
Быстро так Осень проходит словно проносится мимо,
В памяти старые зимы,
Минимум новых мотивов .
Кисть выводила лениво
Странные сцены картины-
Образы полу размыты,
Замысел вовсе не хитрый -
Пара знакомая близко
Низко парила без риска,
Выше подняться-зависнуть
Видимо им не под силу...
Так и грызут изнутри
Критина дурацкие мысли:
Было б за что зацепиться
Может тогда б не свалился.
Фразы потоком на вывоз,
Вынос рассудка на минус.
Вирус застрял в организме,
Почерк знакомый из писем ,
Дамской рукою написан.
Подпись, затертые числа...