отчаянный бык

Дэвид Дэйли
Вновь мараю бумагу я образом,
Опять твоим, ты за это прости.
По пути простыл тобой и зависнул над плоскостью,
Ты Меня держишь в невесомости- Это твой стиль...

Твой неразборчиво скачущий почерк
Я отличил бы хоть от тысячи даже в ночи.
Строки зачёркнуты,даты просрочены...
Ты вручную без причин осушила ручьи.

Все чаще черный стал тратить на очерки,
Пачкать чернилами свой чистовик,
Я по щелчку помчу на казнь занимать к тебе очередь,
Словно на тряпку отчаянный бык.