этапное

Тёпленькая Пошла
говорит всё у него не так
вечная опа вечная мерзлота
вечная немота
всё проваливается туда

говорю всё у тебя ништяк
даже холод это не просто так
пробки на всех путях -
значит тебе не отсюда тебе сюда

сказано - и не остаётся сил
это нести поддерживать выносить
в этой связи
ничего никого не разглядеть вблизи
очевидного не сообразить