Крымская весна

Мария Абалова
Когда-то властная рука
Крым подарила на века,
Людей и крымскую природу
Дарила - братскому народу.
Минуло больше полувека
И нет того уж человека,
А наш украинский народ
Руль развернул - наоборот.
С восторгом смотрит он на Запад,
И смело убивает брата,
Не замечая трупов лес
Спешит быстрей вступить в ЕС.
И Крым все это понимает
Он сам судьбу свою решает,
Он слава русского солдата,
Он никогда не вступит в НАТО.
И наша Крымская весна
Нас разбудила ото сна.
Вдруг возмутился наш народ,
Сказал:"Фашизм в Крым не войдет!"
Нас миновал пожаров дым
Ликует благодатный Крым
Над нами звезды засияли,
Мы снова стали Россияне!
Но Запад нас не понимает,
Во всем Россию обвиняет.
За что же ей такая "встряска"
Ведь Крым же это не Аляска.
Мы понимаем и без прессы,
Чьи здесь витают интересы.
И наш народ сказал вам прямо,
Не обольщайтесь "друг" Обама.
Уже Обамы нет сейчас,
Теперь вот Трамп бичует нас.
Нас санкциями забросали,
Получат все наоборот.
Упрям у нас не только Путин,
А весь российский наш народ!
Стремятся Крым наш отобрать,
Мечтают Путина убрать
Теперь у нас ответ один:
"Наш президент - не победим!"

Фото из интернета Симферополь, праздник- Крымская весна 2014 г.